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Retrouvez sur cette page tous les menus et les anciens millésimes présentés lors de l'édition 2015 de la Nuit des Vieux Millésimes


Londres

Mosimann's - Domaine des Muses
Forfait mets et vins: 160.00
£

Papet Vaudois
Onion Tart Berner Style
Baked Tomme Vaudoise
Fendant Classique 2008
***
Ham Hock Terrine with Root Vegetables, Aged Gruyère
Petite Arvine Tradition 2007
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Trout Mousse with Wine and Chive Sauve (Jura)
Euterpe "Séduction Blanche" 2006
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Béroche Stuffed Cabbage with Duck (Neuchâtel)
Terpsichore "Séduction Rouge" 2008
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Seared Loin of Venison with Génépi infused Sauce,
Pizokel, Young Carrots
Syrah "Réserve" Magnum 2005
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Selection of Swiss Cheese
Heida "Tradition" 2008
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Kirsch Gâteau, Yogurt Ice Cream (Zug)
Polymnie "Séduction Or" 2001


Vaud

Givrins
Auberge Au Sapin - Philippe Bovet
Forfait mets et vins :  CHF 150.-

Mise en bouche
16/28 blanc
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Tartare de courgettes et brochette de Saint-Jacques
Chardonnay 2004
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Nage d'asperges vertes et blanches aux morilles
Viognier 2005
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Picata de Brochet poivrons et fenouil
Indien (Pinot Noir) 2003 
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Mignons de Veau au poivre vert virtuel gratin aux cèpes
Gamaret 2006
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Gruyère de Givrins
Chasselas de Luins 2002
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Entremet aux trois chocolats
Divin (Pinot Noir vendange tardive) 2006


Lucens
Hôtel de la Gare
(16 points Gault Millau) - Cave des Rois
Forfait mets et vins : CHF 180.-

Terrine de foie grais aux raisins de Corinthe, cerneaux de noix et gelée de vieux Madère
Chasselas de Villeneuve "millésime surprise"
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Coeur de cabillaud au curry sur étuvée de choux frisés
Sauvignon Blanc Domaine des Evouettes 2014
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Raviole de langoustines et son émulsion homardine
Pinot Noir Sang Bleu Domaine des Evouettes 2007
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Aiguillette de canard de Challans sur risotto au vin rouge
Cuvée J Assemblage de Cépages 2001
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Vieux Gruyères et Vacherin fribourgeois
Le Chevalier Grand Cru de Saint-Saphorin 2009
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Duo de mouss choco & passion
Sorbet exotique
"P" Port Wine by FG 2009


Thierrens
Chez Greg
- Bolle & Cie
Forfait mets et vins : CHF 150.-

Domaine du Plessis pressé à l’ancienne non filtré 2007
Rissoles aux morilles et asperges
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Filet de sandre sur lit de choucroute, sauce à l’aneth, émulsion à l’oseille
Chardonnay de Vufflens-le-Château 2008
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Ris de veau confit aux asperges
Pinot Noir Barrique Jean-Jacques Bolle 2008
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Tournedos de bœuf «Rossini»,pommes sautées, légumes d’antan
Pinot Noir La Licorne 2003
Pinot Noir La Licorne 1990

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Choix de fromages de la région
Chasselas du Château de Vufflens 1997
Chasselas du Domaine de Sarraux 1997

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Tiramisu à la mangue et aux agrumes
Larmes de Licorne 2012


Saint-Saphorin
Auberge de l'Onde - Domaines de la Ville de Lausanne
Forfait mets et vins : CHF 150.-

Les Roches Plates Premier Grand Cru 2013
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Terrine de foie gras à la mangue
Domaine du Burignon 2003
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Cabillaud Skrei en robe de carotte, émulsion safranée
Domaine du Burignon Assemblage Rouge 1984
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Tournedos de pintade, galette de pommes de terre et poireaux confits
Clos des Moines 1990
Domaine du Burignon Assemblage Rouge 1995

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Assiette de fromages affinés
Clos des Abbayes 1976
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Grand Macaron vanille-fruit de la passion et son sorbet
Domaine du Burignon 2005

Yvorne

/span>Restaurant La Roseraie(17 points Gault Millau) - Château Maison Blanche et Clos du Rocher (Obrist SA)
Forfait mets et vins : CHF 180.-

Château Maison Blanche 2004
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Amuse –bouche
Clos du Rocher 2005
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Effilochée de Kingston crabe des mers du Nordà la pomme verte et wasabiservie dans sa baguette
Clos du Rocher 2000
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Noix de ris de veau rôtie sur sa laitue braisée
Jus corsé à l’estragon
Château Maison Blanche Savagnin 2009
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Médaillons de volaille lardés à la moutarde en grain
Champignons sautés et légumes racines
Clos du Rocher rouge 2009
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Sélection de fromages
Château Maison Blanche 1990

Valais

Chamoson
Restaurant  Au Lion d'Or - Cave René Favre et Fils
Forfait mets et vins : CHF 250.-

Verre de bienvenue
Fendant 2013
*****
Fendant 1979
Saumon d’écosse, fumé maison au hêtre
*****
Johannisberg 2003
Langoustine rôtie
*****
Petite Arvine 1993
St-Jacques au Jambon cru
*****
Petite Arvine 1996
Mousse d’Oursin
*****
Petite Arvine 2003
Ballottine de poulet fermier au citron de Menton
*****
Chardonnay 1997
Boudin à la crème sur un fondu de poireaux
*****
Dôle 1980 en Magnum
Epaule confite d’agneau nez noir valaisan fumé au chêne
*****
Les Pinot-Noir
Fût de chêne 1985 / Renommée St-Pierre 1996 et 2000

Carré de veau d’Hérens rôti dans son jus
Mousseline safranée
*****
Les Humagnes Rouge
Fût de chêne 1988 / cuve 1994 et 2003

Suprême de pigeon rôti et lard Colonata
*****
Fendant Sélection «Collombey» 1994
Rebibes de vieux Bagnes 30
*****
Johannisberg 1989
Sorbet au Miel de Chamoson
*****
Eau de vie de Pommes 1988
Crumble de Pink Ladies confites
*****
Café mignardises et digestif


Sion

Restaurant Damien Germanier
(1 étoile Michelin / 17 points Gault Millau) -
Sélection ExcelsusetCave Jean-René Germanier 
Forfait mets et vins : CHF 220.-

Mercredi 18 mars
îner à quatre mains avec Frank Reynaud, Hostellerie du Pas de l'Ours, Crans Montana (1 étoile Michelin / 17 points Gault Millau)